 Pour fêter leurs visiteurs c’est le jour du cochon au village. Les femmes vont s’affairer autour de la cuisson ancestrale où se mélangeront patates douces, herbes aromatiques et morceaux de cochon, chauffés par les galets chauds et l’argile. Non loin de là, de ses petites mains dodues, une minuscule enfant soulève avec satisfaction la queue de l’animal. © M. Charré
 Pour fêter leurs visiteurs c’est le jour du cochon au village. Les femmes vont s’affairer autour de la cuisson ancestrale où se mélangeront patates douces, herbes aromatiques et morceaux de cochon, chauffés par les galets chauds et l’argile. Non loin de là, de ses petites mains dodues, une minuscule enfant soulève avec satisfaction la queue de l’animal. © M. Charré06/01/2008
2007 – IRIAN JAYA – Anemoigi
 Pour fêter leurs visiteurs c’est le jour du cochon au village. Les femmes vont s’affairer autour de la cuisson ancestrale où se mélangeront patates douces, herbes aromatiques et morceaux de cochon, chauffés par les galets chauds et l’argile. Non loin de là, de ses petites mains dodues, une minuscule enfant soulève avec satisfaction la queue de l’animal. © M. Charré
 Pour fêter leurs visiteurs c’est le jour du cochon au village. Les femmes vont s’affairer autour de la cuisson ancestrale où se mélangeront patates douces, herbes aromatiques et morceaux de cochon, chauffés par les galets chauds et l’argile. Non loin de là, de ses petites mains dodues, une minuscule enfant soulève avec satisfaction la queue de l’animal. © M. Charré
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